402 Views

Resultados Campeonatos de España por Clubs de Oviedo

Tajuelo finaliza la temporada con un 9° y 12° puesto en el nacional de Oviedo.

Los días 2 y 3 de Julio, se han celebrado en Oviedo los Campeonatos de España de Natación Adaptada por Clubs 2022.

Miguel Ángel participó con sus compañeros del Club Fidias Deporte Inclusivo, compitiendo en las pruebas de 200 metros libre y 50 metros espalda, quedando 9° y 12° respectivamente, en la clasificación ‘multidiscapacidad’. Con el sistema ‘multidiscapacidad’ ya habitual en los Campeonatos de España, todos los nadadores compiten juntos sin importar su clase, ganando los que más se acerquen al récord del mundo de su categoría.

“Estoy satisfecho con mi rendimiento esta temporada, en año post Juegos Paralímpicos. Ahora toca descansar bien y recargar pilas para la próxima temporada que comenzará con el Campeonato de Andalucía en noviembre.” Comenta Miguel al finalizar la competición en Oviedo.

En la clasificación general por equipos, el Club Fidias Deporte Inclusivo, ha quedado en el puesto 20 con 17 puntos.

El Campeonato de España de Oviedo pone fin a la temporada 2021/22 en la que Miguel ha disputado un total de 5 competiciones, destacando el Mundial de Natación de Madeira, donde Miguel Ángel fue finalista en tres pruebas.